Новые формы документов при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов

28 Июль 2017
Приказ ФСС РФ от 21.06.2017 N 300 "О признании утратившими силу приложений N N 1 - 4 к приказу Фонда социального страхования Российской Федерации от 11 января 2016 г. N 2 "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов" (Зарегистрировано в Минюсте России 13.07.2017 N 47399)
В целях приведения нормативной правовой базы Фонда социального страхования Российской Федерации в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:
признать утратившими силу следующие приложения к приказу Фонда социального страхования Российской Федерации от 11 января 2016 г. N 2 "Об утверждении форм документов, применяемых при осуществлении контроля за уплатой страховых взносов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 18 февраля 2016 г., регистрационный N 41133):
приложение N 1 "Форма решения о взыскании недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов за счет денежных средств, находящихся на счетах плательщика страховых взносов в банках (форма 1-ФСС)";
приложение N 2 "Форма постановления о взыскании недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов за счет имущества плательщика страховых взносов - организации (индивидуального предпринимателя) (форма 2-ФСС)";
приложение N 3 "Форма справки о выявлении недоимки у плательщика страховых взносов (форма 3-ФСС)";
приложение N 4 "Форма требования об уплате недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов на обязательное социальное страхование (форма 5-ФСС)".
Теги по теме Страховые взносы Взносы