www.cbscg.ru

8 (495) 636­27­69

info@cbscg.ru

Декларация по НДС иностранной организацией оказывающей IT-услуги

09 Декабрь 2016
Рейтинг новости
Просмотров: 102

В соответствии с пунктом 4 статьи 31, пунктом 3.1 статьи 88, пунктом 8 статьи 174.2 Налогового кодекса Российской Федерации приказываю:
1. Утвердить форму уведомления о необходимости представления налоговой деклараций по налогу на добавленную стоимость при оказании иностранными организациями услуг в электронной форме согласно приложению к настоящему приказу.
2. Установить, что уведомление о необходимости представления налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость при оказании иностранными организациями услуг в электронной форме направляется в электронной форме в формате PDF.
3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2017 года.
4. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего вопросы контроля за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты (перечисления) в бюджетную систему Российской Федерации налогов и сборов.
Приказ ФНС от 28 сентября 2016 г. N ММВ-7-15/516@
Зарегистрировано в Минюсте России 28 ноября 2016 г. N 44462

Оцените новость
Поделиться с друзьями и коллегами:

Актуально. Важно. Коротко.

Обо всех изменениях в бухгалтерском и налоговом законодательстве

Вы сейчас в Инфо-центре компании CBS Group.

Здесь вы найдете ответ на любой вопрос.

Что такое Инфо-центр?

Узнать стоимость любой услуги в день обращения

Заказать устную или письменную консультацию

*услуга платная