www.cbscg.ru

8 (495) 636­27­69

info@cbscg.ru

Декларация о плате за негативное воздействие на окружающую среду

25 Ноябрь 2016
Рейтинг новости
Просмотров: 165

На общественном обсуждении находится Приказ Минприроды об утверждении Порядка представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду и ее формы.
В соответствии с пунктом 4 статьи 16.4 Федерального закона от 10 января 2002 года № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» и в соответствии c подпунктом 5.2.48 Положения о Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2015 № 1219 п р и к а з ы в а ю:
1. Утвердить Порядок представления декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
2. Утвердить форму декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
3. С 1 января 2019 года в Порядке, утвержденном настоящим приказом:
по тексту слова «лимиты на выбросы загрязняющих веществ» и «лимиты на сбросы загрязняющих веществ» заменить словами «временно разрешенные выбросы загрязняющих веществ (ВРВ)» и «временно разрешенные сбросы загрязняющих веществ (ВРС)» в соответствующем падеже;
по тексту слова «планы снижения выбросов и сбросов» заменить словами «план мероприятий по охране окружающей среды или программа повышения экологической эффективности» в соответствующем падеже».
4. Пункт 92 Порядка, утвержденного настоящим приказом, вступает в силу с 1 января 2019 г.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Оцените новость
Поделиться с друзьями и коллегами:

Актуально. Важно. Коротко.

Обо всех изменениях в бухгалтерском и налоговом законодательстве

Вы сейчас в Инфо-центре компании CBS Group.

Здесь вы найдете ответ на любой вопрос.

Что такое Инфо-центр?

Узнать стоимость любой услуги в день обращения

Заказать устную или письменную консультацию

*услуга платная