В компании открыто новое направление по подбору персонала

15 Апрель 2013

В компании открыто новое направление по подбору персонала.

Изначально нашими специалистами было реализовано 2 проекта по поиску и подбору ведущих бухгалтеров. Данные проекты были успешно реализованы и наша компания получила рекомендации для осуществления аналогичных проектов компаниям партнерам.

Руководством CBS consulting было принято решение об открытии отдельного профильного направления деятельности по рекрутингу (подбору персонала) в сфере экономика и финансы. В данную сферу входит подбор персонала для бухгалтерских, экономических и финансовых служб, а также управляющих менеджеров среднего и высшего звена.

Основными преимуществами работы с CBS consulting в сфере подбора персонала является следующее:

• подбор персонала осуществляется непосредственно управляющими партнерами CBS consulting, которые обладая опытом работы в крупных компаниях, многократно осуществляли подбор персонала в своей текущей деятельности, являясь руководителями подразделений.
  • специализация включает в себя исключительно направленность сферы экономика и финансы. Мы не занимаемся подбором технических и административных специалистов. Это позволяет нам концентрировать свои профессиональные навыки в выбранном направлении и реализовывать проекты с высоким уровнем качества.
  • стоимость наших услуг, как и во всех направлениях, находится на среднем уровне, что обеспечивает высокий уровень качества, при небольших административных издержках, и надлежащий уровень взаимодействия.

Мы всегда готовы помочь с подбором квалифицированных кадров и прекрасно знаем, что именно сейчас это не так-то просто сделать.