Фонд МСФО выпустил «Зеленую книгу», так называемый проводник по МСФО.

29 Сентябрь 2013

Состоялась ежегодная публикация «Зеленой книги» проводника по МСФО со всеми стандартами, актуальными на июль 2013 года.
Книга также включает официальные мнения Фонда МСФО по состоянию на 1 июля 2013 и стандарты с датой применения после 1 июля 2013 (новые стандарты, не заменяющие текущие).

Дополнения с 1 июля 2012:
Новая интерпретация IFRIC 21
Дополнения к стандартам IFRS 10 и 12, а также к IAS 27, 36 и 39

Книга очень важна для тех, кто изучает МСФО. Кросс-референсы, содержащиеся в книге, помогают читателю лучше ориентироваться в материале, понимать взаимосвязь стандартов между собой, облегчают поиск иллюстрирующих положения стандартов материалов и положения по внедрению, увязывать материал с основами для принятия решения.
Данная редакция представлена в двух частях:
Часть 1 – содержит полный текст стандартов актуальных на текущую дату со ссылками, описаниями и интерпретациями.
Часть 2 – содержит дополнительные материалы, включая примеры применения, положения по внедрению, основы для принятия решений и разногласия во мнениях.

Заказать книгу можно на сайте Фонда МСФО по ссылке - http://shop.ifrs.org/ProductCatalog/Product.aspx?ID=1764