Новые формы уведомления о контролируемых сделках

19 Май 2017
Проект Приказа ФНС России
В соответствии с пунктом 2 статьи 105.16 Налогового кодекса Российской Федерации п р и к а з ы в а ю:
1. Утвердить:
форму уведомления о контролируемых сделках согласно приложению N 1 к настоящему приказу;
формат представления уведомления о контролируемых сделках в электронной форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу;
порядок заполнения формы уведомления о контролируемых сделках согласно приложению N 3 к настоящему приказу;
порядок представления налогоплательщиком уведомления о контролируемых сделках в электронной форме согласно приложению N 4 к настоящему приказу.
2. Признать утратившим силу:
приказ ФНС России от 27 июля 2012 г. N ММВ-7-13/524@ «Об утверждении формы уведомления о контролируемых сделках, порядка ее заполнения, а также формата представления уведомления о контролируемых сделках в электронной форме и порядка представления налогоплательщиком уведомления о контролируемых сделках в электронной форме» (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 30.08.2012, регистрационный номер 25323);
3. Руководителям управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации довести настоящий приказ до нижестоящих налоговых органов.
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего работу по контролю и надзору за соблюдением законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, а также принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов и правильностью исчисления налогов и сборов по итогам проведения налоговых проверок.
Теги по теме Контролируемые сделки Контролируемые