Новая форма уведомления о контролируемых сделках

25 Май 2018

Приказ от 7 мая 2018 г. N ММВ-7-6/247@
В целях обеспечения унификации информационного взаимодействия в электронном виде между налогоплательщиками и налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи с использованием электронной подписи и в соответствии с приказом ФНС России от 23.05.2017 N ММВ-7-8/478@ "Об утверждении рекомендуемых форматов представления заявления о возврате суммы излишне уплаченного (взысканного, подлежащего возмещению) налога (сбора, страховых взносов, пеней, штрафа) и заявления о зачете суммы излишне уплаченного (подлежащего возмещению) налога (сбора, страховых взносов, пеней, штрафа) в электронной форме" приказываю:
1. Внести в Унифицированный формат транспортного контейнера при информационном взаимодействии с приемными комплексами налоговых органов по телекоммуникационным каналам связи с использованием электронной подписи, утвержденный приказом ФНС России от 09.11.2010 N ММВ-7-6/535@ (далее - Унифицированный формат), следующие изменения:
1.1. Раздел IX приложения N 1 к Унифицированному формату изложить в редакции согласно приложению N 1 к настоящему приказу;
1.2. Таблицу 16.5 приложения N 16 к Унифицированному формату изложить в редакции согласно приложению N 2 к настоящему приказу.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, координирующего работу по созданию, развитию, сопровождению и эксплуатации автоматизированной информационной системы Федеральной налоговой службы.